胡幺妹

不爱吃主食

不爱吃主食,爱吃水果零食。营养跟不上抵抗力差了怎么办?

腾宇腾岳

多大了,要是大点的宝宝,饿他两餐.零食也不给吃.我女儿一一岁半以后也会这样,她闹情绪不吃,我就把桌子给收拾干净了,而且她说她晚上也不吃饭了.我晚上弄了很多很好吃的菜,包括她喜欢的虾.她想吃,又碍于面子不敢吃,我也没叫她吃饭.后来晚饭过后,我故意留了一些虾,让她爸爸故意在我不知道的情况下,偷偷端到她房间给她吃.后来吃饭就好多了.现在也不偏食.做什么就吃什么.

tenyingqiu

我家宝宝也是,对于这样的宝宝也实在让大人头疼,我们除了每天变换花样给宝宝做吃的以外,奶粉对宝宝也同样重要,雅培小安素对于挑食和偏食的宝宝可以起到很大的改善,你可以试试

钒仔妈咪

那就是零食惹得祸了,少吃零食。换着花样做吃的就有食欲了。

昕诺妈妈

我们家的零食都不怎么吃就光喝奶。可奶水又不够。