佐佐妈妈

宝宝和我不亲怎么办

我是一个上班族,我把两岁的孩子交给我妈看管,但是每天下班我都会回家,我和儿子天天在一起,可是他就是不找我不和我亲,和他姥姥亲,我心里很失落的,可能有时候我和他骂他打他,他记仇了,我儿子的性格很倔的,我一点办法都没有,不知道该怎么办才好,所以请求帮助!真的很烦恼!

yincunjing

一份付出一份收获 宝宝就是这样 我家宝宝两个月了 之前以为感冒 没怎么带他 他明显就不亲我些 后来我刻意整天大部分时间陪着他 宝宝明显就和妈妈亲了

钒仔妈咪

孩子和你们父母不亲,主要是两岁以前是奶奶带大的这个原因造成的,孩子从出生到两岁,实际上是孩子认识世界和亲近亲人的最佳时期。被你们轻易的丢掉了,其实是很可惜的。但你们也不要着急,一是你们要多陪陪孩子,多加深感情,不要孩子有错就打他或骂他,向朋友一样的和他沟通讲解,多向孩子提一些有智力的问题,或多解答孩子的问题,让孩子养成刨根问底的习惯,这对将来孩子的学习,是大有好处的。多陪一赔孩子到大自然去游玩

你们虽是天天在一起,但时间短,有时互动中开心的事比给孩子气的时间更长吧。宝宝喜欢面带笑脸的大人。慢慢来吧。父(母)子情是谁也代替不了的。 宝宝也不是真的和你们记仇,就是不爽大人既少时间陪他还给他气受罢了

庚阳宝贝

孩子还小,有些事情还不懂,慢慢来,长大了终究还是会和爸爸妈妈亲的。

科翰

zhe就是要钱不要孩子的家长,我从书上看来的,爸爸妈妈最好在孩子三岁之前都陪在孩子身边,这是孩子成长,以及性格形成的关键

宝贝儿萱萱

你要哄着孩子,可以给孩子买好玩的,好吃的,有空常带孩子出去玩,慢慢的孩子就知道妈妈的好了,自然就和妈妈亲了。