jopxi

1周岁宝宝很多动作都不会

您好!我女儿13个月了,还不会站,也不会走路不会说话(现在经常自己在伊伊呀呀),积木也不会玩,玩舌头,只长了两颗牙齿。因为常听音乐,一听到音乐或有节奏的声音就表现得比较兴奋。叫她名字也知道。想问问这种情况的小孩有没有什么问题呢?

子涵妹妹

没问题的
宝宝发育有早有晚
我家说话走路也比较晚
差不多13个月才会爬
呵呵

lipperma

没关系的,关键是平时家长在家要多和宝宝玩,反复多次教宝宝,他自然就记住了