CQCYL

小孩皮肤

几天前我问过各位朋友,就是关于小孩的脸上出现白色的小点,但几天过去了还是不见消失,现在脸上都有几点了,但去医院医生看过说也没什么,过些时间会消失,请问各位这个需要多少时间,或者是这个还有其它症状。

yellowsky

是脸部两侧吗?如果有发红的迹象的话,可能是湿疹!如果宝宝不痒!应该不是!不要担心!说不定过段时间就消了。如果是湿疹我推荐用茶油!茶油是纯天然植物 ,没有激素,对宝宝的皮肤是安全的!那些药膏都有激素的,是药3分毒!所以宝宝应该慎用。可以到淘宝加 wangwang110256 去看看那款BB茶油。