yayadadou

宝宝现在20个月了。经常噪子发炎

宝宝现在20个月了。经常噪子发炎,然后就是低烧。差不多一人月一次。这次才半个月。又发炎了。请问各位妈妈有没有什么偏方啊

didishu

您好,我的宝宝21个月了,之前和您的宝宝情况一样。建议您去医院检查一下微量元素,缺乏的话孩子免疫力低就容易病。首先,营养均衡饮食多样化,提高孩子的免疫力。其次,给孩子吃饭不要吃的太多,容易积食和上火,多喝水,经常吃一些帮助消化的食物。如山楂丸,百合,鸡内金等。多观察孩子的舌苔,舌苔厚时稍微打打食,饮食清淡点。第三,穿的不要太多,多进行户外活动。记住那句古话;要想小儿安,三分饥和寒。相信您的宝宝一定会健康成长。

老嘎瘩

不是缺维生素,是免疫力低了,扁桃体是人体的防御器官,发炎证明它在起防御作用,千万别去切除,不然将来就失去这道防线了。调一调免疫就好了。

是迩

是扁桃体炎吗??一般来说是上火了。孩子和奶粉时有没有搭配伴侣一起喝呢,可以降火。一定要增强自身免疫力。