swqjiaqi520

宝宝不爱吃饭,很瘦怎么办?

我儿子19个月了,一直吃饭都吃的不好,现在很瘦的,不知道有什么方法让他多吃点,望高手支招,谢谢!

小鱼儿妈妈

可能是因为他不饿.他要是不饿你就不要喂他.更不要追着喂.我家宝宝前段时间也不爱吃饭.他不吃我也不追着喂他.不让他吃零食,让他多活动,多在院子里玩会.有时候他吃饭的时候让他自己拿着小勺自己吃,勺子是专门小孩子自己学吃饭的那种弯头勺子,他也就有兴趣吃饭了

xingrong820308

看看宝宝是不是缺锌?在就是要生活规律,减少零食,多做运动

龍鑫寶赑

可以给它添加点肉酥在粥里或饭饭里

娿里瑪媽

我家孩子也是的,不过这段时间吃的很好,多弄面食粗粮之类的。弄点汤给他《她》喝!超市就有那些紫菜汤一小包的。打个鸡蛋就可以,很有营养。如果宝宝吃的话,就给放点饭和着吃。让他自己动手吃,这样会好点。偶尔的称赞下他

tenyingqiu

我家宝宝也是吃饭不好,如果有好玩的东西他才会吃两口,有点偏食,前段时间我给他换了奶粉,是惠氏的膳儿加,现在已经有点改善了,这种奶粉就是针对于偏食和挑食的宝宝,你可以试试看,祝宝宝快乐