senior

宝宝耳朵和脑袋后面起了两个小肉疙瘩

宝宝这两天耳朵和脑袋后面起了两个小肉疙瘩,应该是不疼,最近也没发烧感冒,不知道什么原因,是不是淋巴结呀??请专家帮忙解答下,是不是应该去医院检查下??

Baby、轩。

我们宝宝7个月耳朵后面也有2个,看了几次医生了都说不要紧的。摸上去那个圆的还滚来滚去的,我都担心死了。

若凡寶兒

是淋巴结,没有关系,不用治疗

吴薇薇

这个没关系的,但随时要注意观察,有一点异常变化就要上医院

swqjiaqi520

我家宝宝也有,现在都一岁半了,医生说没什么问题