子豪的爸

紧急求助~

我家宝贝儿子现在9个半月 都已经会走了 他不喜欢蹲着玩 总喜欢站着玩 很喜欢走路 因为怕影响以后的身高 请问一般每天要练习多久才好 有什么办法呢?

wanysysyb

孩子发育挺好的啊!祝贺了。多锻炼是不会影响孩子长高的,宝宝爸如果担心孩子走路多,可以抱着孩子到外边走走,孩子喜欢超市、小朋友、以及新鲜事物,一走出去就只顾看,只顾玩,不会太闹,而且现在孩子多见阳关,多晒太阳很好的