雨馨2010521

宝宝脸色变黑了,怎么回事?

宝宝3个月一直吃奶粉,现在的脸色没有以前白了,慢慢变黑,怎么回事?是不是跟吃奶粉有关系呢?

小乖乖妈

夏天,还会晒太阳,黑点才健康嘛。

老嘎瘩

黄色 主虚 主湿 黄为脾虚失运,水湿不化的表现.如气血不足,肌肤失养亦多见黄色,脾虚失运,湿性粘滞,固湿疹反复发作. 脾主运化,是消化吸收和运输营养之功能, 脾开窍于口,脾失健运,则食欲不振.可以选用健脾,祛湿,开胃的中成药
黑黄的皮肤说明孩子肾虚、脾胃虚

binbinkeai

要是在外面常晒太阳肤色也会黑一点儿的呀。