arc

宝宝的呆呆红,需要擦点什么药

宝宝的私处有点红,痒,老是去抓,请问需要擦点什么!

首儿所附属医院专家团

1、 您好,宝宝多大?您要确定宝宝是外阴部红还是肛门部位红? 2、 如果是外阴部红痒,考虑是外阴湿疹,可以外用肤乐霜,经常清洗局部,保持清洁干燥。 3、 查看宝宝如果是肛门部位红痒,要在睡前、在肛门周围外用绕虫软膏。 4、 经过上述处理没有好转,请您带孩子看小儿皮肤科。

yellowsky

保持干燥,建议给宝宝穿满档裤!我家宝宝那时候也是这样,说明是过敏性皮肤,所以要特别注意,当时我也带着去看医生的,医生让我给她清洗完了,最后不要露PP哦!

可馨baby

不用擦药的,注意保持清洁干爽就可以了。多清洗,不要穿开裆裤,包纸尿裤的话要勤还。