家有宝贝蛋

宝宝报早教,首要考虑因素是什么?

要给宝宝报早教,首要考虑的因素是什么啊?

songling525

我为孩子找早教最后选了金宝贝,当初在选择的时候,最先考虑的是品牌信誉度。因为我相信一个大品牌能做那么久还一直是同行的翘楚一定有他的原因。去实地上视听课的时候,我比较关注他们的教学方法,对待孩子,最重要能够吸引他们,课程要富有活力,设计科学。然后,我会依次考虑环境、服务、设施等要素。

提问者对回答的评语:谢谢!

艾贝贝

我觉得首先要看规模哦,其实是环境!

小老虎5

重要的是看看早教机构里的教学质量。

紫萱1986

有专业的机构的,比较放心

yykgw

老师是不是够专业,硬件是不是过关

gaoying0132

早教机构的规范性和环境师资力量

菲宝宝2

一、通风良好,温度适宜,不过于拥挤是先决条件。不用说,如果上了课就回家生病,额外支出和家长忙和不说,对孩子来说可是打一天针就要影响大脑发育七天的哟。

二、老师亲切,对家长不提严格要求是重要条件。和谐、温馨提供足够安全感的环境,对孩子上课来说也很重要。小宝宝,不象大孩子能一下坚持下一节课,免不了中间吃点东西,喝喝水,甚至是尿个尿尿,如果老师要求过于严格,就板个脸就真是够受滴。

三、离家的距离并不因为有车代步而变得不必考虑。原因很明显,小宝宝的作息时间特点上边说啦。也许上课的前二十分钟他还在睡觉,你忍心拎起来弄到车上,带着去上课吗?如果家近,只要上课前五分钟,穿戴整齐出门就行啦。更别说,离得近能经常去利用中心设施多玩玩,你学费收益的最大化的好处啦。

四、对于报得时间越长,价格就最优惠这个问题的看法。我持保留意见,从两个方面分析吧。一是,对同样的人,同样的玩具,同样的教育方式,同样的环境,大人孩子都有个倦怠期,不知道这种表述准确不准确。如果从经济学角度上不是有个边际效应的概念吗。对孩子的早期教育追求刺激两个字,这个刺激不是别的,是刺激性启发的意思。如果能在一个中心,整日地欢天喜地上课,达到效果最好不过了。但假如碰到上到中间,再不愿意去,即使每节课价格再便宜,也是浪费了一大堆银子,未必比少报些课,高效果地上划得来妮。二是,曾有某昂贵早教提出,报课是货币保值方法的理论。做为一种消费支出,而且在目前早教中心如雨后春笋的情况下,偶是相当滴不赞同。

五、更要关注课时完成的时间限制问题。一方面吧小宝宝,难免有个头痛脑热,没法去上课。再一个吧,谁没有个带宝宝走亲访友、出去观光参加个小活动啥的时候呢。当你中意的早教机构,在付款时提出限时完成课,否则扣款的条件时,你务必要要清醒的意识到,这有可能是给自己添了个小麻烦来。

六、在选择一个早教中心之前,最好能多听听已报课家长的反映。更要结合自己宝宝的个性特别,理智地做好自己的选择。
我听说歪歪兔早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 0-3岁免费早教咨询热线 400-811-2599

肯定是环境呀

ling0305

环境和老师的水平质素都挺重要的

nishilaoji2005

早教机构的规范性和环境师资力量,另外口碑也很重要哦~

sakura521

教师比较专业认真负责