俊赫娘

求儿歌数鸭子的歌词

宝宝和憋的小朋友玩学会了一首二个人小鸭子,但是感觉有个地方歌词不对,求正确的儿歌数鸭子的童谣歌词

kdsjweio

呵呵,宝宝真聪明。
数鸭子儿歌歌词,不知道是不是你需要的。
门前大桥下,游过一群鸭, 快来快来数一数,二四六七八 ,嘎嘎嘎嘎,真呀真多呀,数不清到底多少鸭,数不清到底多少鸭~~~
赶鸭老爷爷,胡子白花花,唱呀唱着家乡戏,还会说笑话,小孩,小孩,快快上学校,别考个鸭蛋抱回家,别考个鸭蛋抱回家~~~

binbinkeai

学习了。

有个中国儿童资源网里有好多儿歌你可以去看看那个网站。

菲宝宝2

(白)门前大桥下,游过一群鸭

快来快来数一数,二四六七八。

(唱)门前大桥下,游过一群鸭

快来快来数一数,二四六七八。

嘎嘎嘎嘎真呀真多呀

数不清到底多少鸭

赶鸭老爷爷,胡子白花花

唱呀唱着家乡戏,还会说笑话

小孩小孩快快上学校

别考个鸭蛋抱回家

(白)门前大桥下,游过一群鸭

快来快来数一数,二四六七八。

我听说歪歪兔早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 0-3岁免费早教咨询热线 400-811-2599