乐乐宝宝贝

谁能帮帮我??

宝宝现在15个月。2个月前出了幼儿急疹,当时就瘦了一大圈。后来好了,食欲和食量都很好,大小便也很正常,就是晚上睡觉的时候经常起来哭,在床上翻来翻去的,开始以为是得了蛔虫。陆续到医院化验了4次宝宝的大便,化验结果都是没有什么问题。可是宝宝还是一直在消瘦,本来很胖乎的一个小宝宝,现在真的是很瘦,我这当妈的看了真的好揪心。有哪位好心的人知道宝宝这是怎么啦?快来告诉我,我在这里谢谢你们了。

avatar of

孩子消瘦与患幼儿急疹没有关系,更不会是肠道寄生虫引起。孩子的体格发育随着年龄的增大会逐渐减慢,既然去医院检查没有问题,那么就是喂养不合理引起。

小彬彬之家

以前我也遇到这样的问题,小孩晚上睡到一定时间,就会大哭大闹,一哭就是半小时有多,后来老人家说孩子受惊过,所以很容易做噩梦...!最后,老人家弄了些迷信的方法!孩子又真的不哭了~额!我也不知道为什么..也许只是个巧合·

熠博

这样的问题,还是找医生吧!

yyx20090610

看看是不是缺钙呀,我家宝宝有段时间也是夜里老起来哭,后来给补钙了,睡眠就好很多了。