俺是牛妈

宝宝流口水,嘴角破,不见好

宝宝13个多月了,前段时间得了感冒,发烧,好了之后,晚上睡觉就爱流口水,然后嘴角就会破。这样反反复复的,只要流了口水,嘴角就肯定会破。现在感冒也好了,可是嘴角却不见好,吃东西倒不影响,现在看也挺健康的,哪位妈妈遇到类似的情况,告诉我怎么办才好呀?

ShowingLee

我记得在育儿网上看到过,宝宝流口水是可能长牙牙了,而大部分小朋友都会流口水,但一定要把口水擦掉,最后用湿布轻轻擦一下。口水会引发皮肤病,楼主最后带他看一下医生比较好,宝宝可能会觉得哪里不舒服哦

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

没有遇到过 你这个情况主要是注意卫生吧 是不是属于溃疡之类的啊

漂亮的金鱼

你宝宝是13个月后才开始流口水的吗,那可能是缺少维生素,到底是哪种,在网上查下了,我忘了。小孩流口水的时候大人一定要照顾好了,用软的毛巾小心擦试,要跟着擦呀,不能让他留在嘴角。要照顾好宝宝真的难啊!努力吧!