lishuangqian

宝宝太瘦小,如何解决?

宝宝平时吃的也多,就是不见胖

tmz126

宝宝的生长发育与它对乳中的营养物质的吸收有很大的关系,而与吸收有重大关联的一个极其重要的因素就是乳糖不耐受。
乳糖不耐对儿童的影响:
影响婴儿对维生素、蛋白质等营养物质和钙、铁、锌等微量元素的吸收;造成宝宝缺铁、缺钙、缺锌、贫血和营养不良等,进而影响宝宝骨骼、肌肉、器官、大脑的生长发育和智力的正常发育。
“爱宝牛奶伴侣”乳糖酶片可轻松解决以上各种不适症状,是现今最好的解决办法。乳中的乳糖是婴幼儿极其重要的供能物质,由其分解而来的半乳糖是神经系统中脑苷脂的必要成分,不可或缺。要解决婴幼儿的乳糖不耐受问题,需补充外源性乳糖酶。而外源性乳糖酶与人体自身分泌的乳糖酶一致,因而没有副作用。
乳糖在乳糖酶作用下经肠道发酵产生的乳酸可提高食物中钙、磷、钾、铁等矿物质的吸收利用有重要作用。

babyzheng2010

到医院检查一下是否缺什么或是不是生虫了

haijunxishan

不要太担心,只要精神好就行了。我家后面有个宝宝比我家大8个月,看起来都差不多,而且他吃的也比我家多。

∶亦*寶貝>

精神好不好啊?有可能吸收不好!到医院检查下吧