冰囡

宝宝11个 月了~!

我 宝宝11个月了 海布慧爬~!1担心,,家里 的大人 都宠来 他 一哭就把他抱起来??

菲宝宝2

莫着急,你宝宝很正常,我家宝宝叫刘英杰,大家叫他杰杰.我儿子10个月也不是很会爬,但到了12个月居然走得有模有样,不过确实要给宝宝多补钙,头发多晒晒太阳多理发,就会变黑变多了,祝你家宝宝身体健康!

提问者对回答的评语:一定要多锻炼~!

0糖糖宝贝0

多给他练习练习就会了,不要太宠他,宠他等于害他

F宝宝

有的小宝宝是不会爬啊,让刚刚会爬的宝宝跟他一起爬,这样宝宝就会学的很快了。我老公哥的小孩子就是这样的。你也可以试下,还蛮管用的。

feiyang118

我小时候就不会爬,我看书上说孩子会怕协调能力好,对宝宝多方面有好处。所以我家宝宝五个月我就让她练习,把手放在她胸下面,帮她撑起来,在她的前方放她喜欢的玩具,然后她就会努力去拿,拿不到就有向前爬的意识了,虽然很吃力,但是每天都这样训练一两次,时间不要太长,不要怕她累。慢慢就会了,要有耐心,我就宝宝现在7个月了,爬的还不是很好,但是自己已经会向前爬了!楼主宝宝也加油啊