尾巴儿

三岁孩子可以学英语吗?

孩子喜欢玩电脑,我能通过网络收集一些较新颖的双语教学视频来教孩子吗?

汐汐妈咪

两岁左右的孩子下处于口语发展的关键期,这时,孩子需要一个相对稳定、纯净的语言环境,如果此时让孩子学习英语,而又不能保证让孩子每天都生活在双语环境中,就很容易让孩子造成语义理解混乱和发音的不正确。孩子过了三岁,母语已经可以熟练掌握,对于抽象词汇的理解能力也逐渐增强。所以,我建议,如果想让孩子学习第二种语言,最好是从三岁以后。3岁以前建议找到专业育婴专家,给孩子设计一套针对孩子成长的教养方案,这样既能解决孩子教养不到能力发展不均衡的问题,也能让上班的妈妈不用太长时间,就能让孩子得到想要的成长。

若凡寶兒

可以采用轻松教育法,让孩子接受听、读能力的学习,主要还是培养语感、听力及学习兴趣为主,不要给孩子任何压力。
但也不能对孩子要求过高,毕竟3岁幼儿接受能力较弱。个人认为以培养兴趣为上吧。

elvia198467

您好!您当然可以采用这样先进的手段哦。我是一名老师,我认为宝宝学英语3岁太小了,现在英语教师的水平参差不齐,如果找的教学机构不好很容易误导孩子,到了将来学英语的时候就很难纠正了,到时候给老师带来不便,建议还是晚点学为好,祝宝宝健康成长

小小林林

宝宝会开口就可以学了。三岁不算很早的。

钒仔妈咪

除了教学软件,平时最好还要给宝宝创造会话的语言环境,那样才好,要不宝宝很难理解进去的