youyouhuaimama

十个月的宝宝适合用洗面奶洗脸么

十个月的宝宝能用洗面奶洗脸吗?我总觉得用水洗不干净。

马长贵

你好!用婴儿雅蜜沐浴露就好了,因为它是弱酸性的,不会伤害宝宝的皮肤的。

lizuye

不能用的,洗面奶里含的都是化学成份。会刺激宝宝娇嫩的皮肤!

小秉璇

最后不要用洗面奶,用香皂吧

优优文博妈

最好不用,在洗脸水中放几滴婴儿沐浴露就好,强生的不错啊

爱瑄瑄

宝宝皮肤娇嫩最好用清水洗,洗完后涂点润肤油

汐汐妈咪

有儿童专用的香皂,淘宝上有卖的日本牌子,我家宝宝用和光堂的呢,还有好几个日本的牌子不错。

王缪一

10个月宝宝是不能用洗面奶的,也不能用碱性的肥皂。宝宝皮肤尚未成熟皮肤娇嫩用清水洗脸就好。