以琳小公主

宝宝头上出热痱子

我的宝宝头上出了很多痱子,开始只是一颗颗的,后来就变成块的了,我用了很多方法,请各位妈妈帮帮忙

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

湘芸宝贝妈妈

我用的是婴宝,还可以,或者用十滴水加在水里洗澡

王缪一

多用艾叶煲水给宝宝洗头冲凉,用痱子粉涂抹患处,用芦荟胶抹在患处消炎