脓疱型牛皮癣症状

请问患了脓疱型牛皮癣有什么症状啊?

哈哈忽忽哈哈

济南106牛皮癣治疗中心提醒您:
泛发性脓疱型牛皮癣多为急性发病,可在数日至数周内脓疱泛发全身,先有密集的针尖大小潜在的小脓疱,很快融合成脓湖,常伴有高热、关节肿痛及全身不适,血常规化验可见白细胞增多,脓疮干涸后,随即脱屑,皮屑脱落后,又有新的脓疮出现。局限性脓疱型牛皮癣以掌趾脓疱型牛皮癣多见,在双手掌和足趾部有对称性红斑,红斑上出现针头大到栗大小到小脓疱:大约1-2周后自行干涸,脱屑后又有新的脓疱出现,反复绵延,病程顽固。
治疗牛皮癣我建议你去正规的治疗基地去治疗,才会有保障!我知道济南市106医院始建于解放初期,是一家具有创新机制、全方位开放的现代化医院。服务与国际接轨、医疗设备先进、技术力量雄厚,被评为国家评为,三级甲等医院和爱婴医院,是济南市市中区交通事故伤病员急救中心。国家非营利性综合医院。同时也是省、市职工基层医疗定点医院,新农村合作医疗定点单位。是济南市市中区交通事故伤病员急救中心。
济南106医院0在国内率先引进了“M-D多维牛皮癣康复体系”这一国际前沿的技术设备,作为首家微创0,通过此疗法可高效治疗牛皮癣等皮肤病,填补了我国牛皮癣一次性治疗领域的空白。
建议你去看看,祝早日康复!
地址:济南市西二环腊山路8号