小簏路

喝多美滋和纽瑞滋牛初乳奶粉

宝宝是4个月的时候开始喝多美滋的奶粉,后来因为体质弱,经常生病就买了纽瑞滋的牛初乳奶粉,混合喂的,宝宝到吃辅食的时候奶粉也没断过,和辅食一起吃。别人说这样营养更丰富,宝宝到多大可以断了奶粉呢?

andeyliu

到两岁了就可以彻底的断了奶粉,给孩子吃些咀嚼类的营养品就好。

提问者对回答的评语:谢谢。

∶亦*寶貝>

到两岁就可以了,一岁的时候一天喝三次奶就好了!

林宝tian

2岁差不多了...长牙了就该锻炼宝宝的咀嚼能力了

杨宜爸爸

三岁以后就可以不用吃配方奶了,6个月的时候可以慢慢的吃辅食了。