piaoluodefenye

宝宝的痘痘什么时候才好呀?紧急!!!

我家的宝宝1周岁后秋季就在头上长了很多的小痘,擦了不少的药到现在未消,并且早期的小痘颜色变深,扩展到手、臀、脚上,遇热更痒,这是什么痘痘呀?我该怎么办呢?要急呀????

kksbb

你描述的很笼统,并没有说是什么样的疙瘩,要知道皮肤病问题必须要亲眼所见,才能辨别,还等什么啊,快带宝宝去医院皮肤科看看,病程这么长,别掉以轻心啊,祝宝宝健康

鞠董

你的描述不好判断,不过你可以给他洗洗。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜后用纱布洗脸。