muxian

1岁半买什么早教书籍好

1岁半买什么早教书籍好?父母是底文化阶层的人求助大家。

binbinkeai

你好,主要还是要多陪宝宝玩儿,睡前讲些故事什么的。

菲宝宝2

这个阶段的孩子要充分的让孩子活动,以他的意志为主要行动准则,学习方面可以不用太过于强调,多放些音乐做为背景音乐就

好了,比如在她在家活动的时候就放下,在床上准备睡觉的时候也放下。更重要的是父母要和孩子一起成长,多接触些儿童教育方面的书,及时调整自己,跟上孩子成长的步伐。