yxlgcs

宝宝的右眼老是流眼泪怎么办?

宝宝出生还没有满一个月的时候就生的结膜炎,去看了医生,配了药,没有黄黄的眼屎了,但是眼里老是会有眼泪,一哭一闹的时候更加多,左眼就没有这种情况,不知道这算不算正常,需不需要去年医生?有经验的你不悋赐教吧!先谢谢了!

hw0042

你应该去看医生哦!要去冲洗泪道,去专业眼科医院,冲洗一次只要10元钱,你可能怀孕得时候吃刺激的食物较多吧,用些消炎药也好些的。

提问者对回答的评语:谢谢。

思飘飘

流泪
眼睛自然流出泪水,时多时少,这常见于各种上呼吸道感染性疾病。如流行性感冒、麻疹、风疹等,都会因并发炎症,阻塞泪管而出现流泪。 鼻炎、鼻窦炎也可出现流泪不止。