youyouhuaimama

请问十个月的宝宝如何让培养?如何开发智力?谁能提点意见,谢谢大家、

我家宝宝十个月了,教他什么东西他都不认教,随他自己、急死我们了、每天都是笑呵呵的。每天只有一醒来就笑,你们的宝宝是如何让培养的。如何让教育的。谢谢大家。

瑜奇妈妈

现在是不是太早了点,这么小你就想让他学?现在建义你就让他看点带彩色的图画就好了,我儿子都是到2岁时我才教他认些字,一些简单的英语和唐诗。等他大点的话他自然的就会学,会问,不必这么早

lixuepingzhaolu

宝宝还小,不要给宝宝过早的为了学习而学习,要从中找着乐趣

菲宝宝2

这个时期又是宝宝智能发育的关键期.在行为模式的发展方面将出现一些飞跃性的变化.也是对积极开发和培养小儿智能的重要时机.其主要的行为表现如下:

大运动:小儿能自己拉住杆站起,身体完全直立:能扶住杆走三步以上,一边走,一边移手.

精细动作:能用拇指和食指拿起如豆豆之内的小东西

适应能力:能主动拿掉杯子取出放在下面的东西.能明确她寻找盒内的木珠.

语言:能叫爸爸/妈妈等\

社交行为:懂得常见人及物的名称.会用眼注视所说的人和物.

以上所说的不知你家宝宝能否达到.如果能达到说明你家的宝宝发育的非常优秀,如有所落后也不要着急,因为每个小朋友的发育速度是不一样的.要不了多久就能达到的.

0-3岁的孩子处于感知运动阶段。在这个阶段的宝宝,是通过运动去认识世界、去探索环境的,所以让这个年龄段的宝宝肆无忌惮地运动、玩,对于宝宝的大脑发育是非常有好处的。尤其是要鼓励宝宝多爬,爬能够训练宝宝的四肢协调、手眼协调的能力。

另外精细动作的培养也非常重要,俗话说“心灵手巧”“智慧来源于指尖”,所以训练宝宝的动手能力对于宝宝的智力开发也是非常关键的。

风来了

任何时候,音乐都能够给人一些感觉,您可以给宝宝在生活中一起寻找声音等美妙的音乐,先培养宝宝对美的感觉。同时也可锻炼宝宝用手抓的能力,五指抓,三指抓等