圆圆快乐

2岁不出牙齿

再有一个月就两岁了,有的小朋友已满口牙了,可圆圆还只是上下各8颗牙,怎么办呢?正常吗?什么原因呢?
请大家赐教!

xiaobaogugu

担心可以去医院检查下,也可以补充钙粉,促进牙齿长出

澈儿妈妈"

不要着急,有的宝宝长得是慢的,有个体差异的!妈妈别太着急噢!

瑜奇妈妈

上下各8颗,那还少呀?我家宝宝2岁4个多月,也就比你家的宝宝多两颗,这也是正常的,只是有的小孩长的晚而已,你要是不放心可以到医院检查下