爱米妈

三段奶粉什么时期换好?

我宝1岁零15天了,现在还在喝2段奶粉,我看2段和3段的奶粉营养成分不同,我想请问我家是不是要换3段的奶粉了?

子静、

一岁以上的宝宝都可以换三段奶粉的啦,我给我家宝宝喝的是小安素。他是儿童全营养素配方奶粉。“雅培小安素是国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,是父母为孩子补充全面均衡营养的好帮手,特别适合由于挑食偏食导致偏矮偏瘦的宝宝 ,同时还适合容易感冒生病的宝宝 ---- 增强其自身的抵抗力,为宝宝日常补充全面均衡营养。”

老嘎瘩

奶粉吃小不吃大,奶粉阶段越高,营养成分越少,越不容易消化。我是给宝宝到了15个月才换吃的三段。

若凡寶兒

如果到了喝3段奶粉的月份,可以换成3段奶粉。