花允儿

我女儿13个月了 我想给他断奶 但她不吃奶粉怎么办?

我女儿13个月了 我想给他断奶 但她不吃奶粉怎么办? 我白天上班 所以一直到 晚上6点都不喂奶 就是睡觉前和 后半夜醒一两次时喂一点点 上个月我给他断奶 他哭得嗓子都哑了 第二天看见我抱紧我怕我离开他似的 看见我的奶就像好几天饿坏了的孩子那么急的喝我的奶 我是不是很难断奶 我好担心 能帮帮我吗? (白天他都是吃饭的 吃鱼汤啊 水果 馒头 虾仁什么的 吃的很好)

子静、

每天1~2杯奶,对保证宝宝营养很重要。
雅培金装小安素可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充。儿童维生素片的目的是为儿童补充维生素和矿物质,而雅培金装小安素则除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。
如果按照推荐用量使用雅培金装小安素就不再需要额外补充维生素片。