pgyzmj

一岁宝宝大小便问题

宝宝一岁了反而没有之前那么听话了,之前把大小便都好乖让你把,现在根本不让把,一听到我嘘嘘声就闹,要不打挺,大便也是,边玩边拉,常常是上午拉了一点就不拉了,继续玩,到下午又拉一点,真是晕,一天要拉两三次至少,也不让把,也不坐便盆,请问有什么办法吗?
另外请问宝宝给穿开档裤好还是满档裤好啊,穿开档裤把不到的话也不会拉到身上,大要就省事好多,但是他老是玩自己的小鸡鸡,所以一直没给开档裤穿,请指导一下,谢谢

lxcand1

建议是早穿密档裤。不过我家宝宝现20个月了,我还是让他穿开档裤,我没时间去照顾他。

澈儿妈妈"

我不建议穿开裆裤,我觉得不好,还是让宝宝知道什么是隐私比较好。你做的很对!

caijinxiang

宝宝大便的时候不能让他玩其他的东西,这样会导致便秘的,让他安安心心的大便,要让他养成习惯。关于裤子的话最好是穿密档裤,不能让他玩他的小鸡鸡,如果他玩,大人就要指导他,是在不行,打也要打。令他不能有这种坏习惯。