yaojing920

宝宝吃鱼肝油会过敏吗?

我家宝宝3个半月了,吃了两天的鱼肝油,是小袋熊牌的,今天发现她的脸上长出好多的红斑,我想问一下吃鱼肝油会引起皮肤过敏吗?

咱宝,小陈晟

我家宝宝也是鱼肝油过敏,停了之后脸上就没有了,不要担心

提问者对回答的评语:谢谢,去医院检查说是湿疹,开了药,正在用,但鱼肝油没有给她吃了,看脸上好了后再给她吃还会不会长。

liu16020219

有可能,你停两天看看这种情况有没有好转。

澈儿妈妈"

你好,这个我来回答,确实会的。我家宝宝湿疹就是因为鱼肝油过敏。跑了很多医院终于发现是鱼肝油的原因,停用后马上就好了。你可以试试停用一段时间,看看会不会再起,不起的话就是鱼肝油问题了、

恩狄

可以吃伊可新看看,一般没有过敏的。