微利嗒

宝宝已经出生半年了!自己想在家开个婴儿用品的实体店!帮忙介绍一个那个品牌好!

自己 刚生完还是 不想在单位里面上班了!自己想开个婴儿用品的专营店!自己经营 一边也能照顾孩子另一边也能减轻点家里的负担!

片片鱼儿

是个新手吧?
自己单独开店,很明显是不太合适的。因为母婴用品行业已经有竞争啦,你盲目的进去,又不太懂行,肯定风险很大啦!
所以啊,选择一家有实力的真正品牌进行加盟,虽然缴纳了一些加盟费,但是开店的各项工作都有人扶持了,并且能很有效的降低风险,还能保障后期盈利呢。
加盟的话,可以考虑下婴之杰K宝,去百度搜索就可以了。他们是10年的品牌了,全国加盟店有100多家啦。
网址也给你吧。www.kbaojiazu.com

提问者对回答的评语:你们婴之杰 我知道 我嫂子家的儿子还在你们婴儿教育中心 学习呢!

菜菜鱼

二楼的婴之杰可以,我这边就有家,我经常去买东西,质量非常好

小鋆

应该什么牌子都卖会比较多选择