妈咪涵仔

一年半的妊娠纹

生完BB后,肚子上好多浅紫色妊娠纹,现在已变成白色的条状的纹.好难看,肚皮皱皱的,而且偏黑.产后一年多了,用哪种去除妊娠纹的产品有效果呀.现在好烦.人瘦下来了,可妊娠纹却好恐怖..肚皮也好松.请各位姐妹们支招,并且效果显著的.交流一下经验.谢谢

柠檬123

是啊,有什么好方法呢/

Barbie33

您好,推荐您可以试一试十月天使牌的妊娠纹修复液或者是贝亲妊娠纹按摩霜都可以。十月天使是源自美国,是孕产期专业护肤领域的第一品牌,为孕产期及产后5年内女性提供专业、全面的美容、肌肤护理、妊娠纹修复、滋养美白产品服务。而贝亲由3种天然油脂和5种天然植物精华以平衡的比例混合而成;使怀孕中的肌肤保持柔软、光滑。保持肌肤有弹性。这是目前使用人数较多的两款妊娠纹修护护肤品。如有其它育儿问题等欢迎咨询QQ:1299006075。

yellowsky

淡化妊娠纹不是一件着急的事情,要慢慢来,以为为了宝宝害怕用了对宝宝不安全,但是用些纯天然的东西是没关系的,就如平时喝的原生的果汁一样,不仅营养好,而且为自己身体添砖加瓦,茶油就是一件很不错的,百分百原生的,自己使用起来也安全。我以前是在孕期时候用的,所以整个孕期都没有长纹,后来推荐朋友也用了,用过的朋友好评达到90%以上,所以可以试试妊娠修复茶油,对于产后一年是最快的人7天就见效了,产后2年最快的人20天就可以看到效果了。无论什么产品贵在坚持。育儿网亲子团购茶油可以参加http://bbs.ci123.com/post/13003525.html