xin--mama

手心脚心有水泡是什么?

我宝宝昨晚发烧了。最高39度。就烧了一天。打完针就退烧了。喉咙有点发炎。。手心有1个红红的水泡。脚边也有2-3个水泡。手足口病据说手心脚心也会有水泡。请问这水泡是什么啊? 急!

澈儿妈妈"

手口足的小泡就是长在手心的,,不能怠慢,还是送宝宝去看一看吧!

jwl

没事,我的宝宝也有过这种情况,过几天会自然消失,但可不能去挤哦.

liu16020219

应该是疱疹性口腔炎,打三天输液就能好,别在家再耽误了,我儿子前几天就这样,输了三天液好了。