错错宝

4个月的宝宝3.4天才大便一次怎么办

很会放屁,而且很臭

小鬼沫沫

给宝宝多喝水,可以给四个月以上的宝宝喝一些稀释的水果汁,也可以给宝宝吃点蔬菜泥、南瓜泥、香蕉泥等,增加宝宝膳食纤维的摄入。另外,在奶后一小时给宝宝腹部做顺时针按摩,增加宝宝的肠胃蠕动,平时训练宝宝定时排便,养成良好的习惯;也可以用开塞露或者肥皂条刺激宝宝肛门。也可以给宝宝吃些每伴清清宝,帮助宝宝泻火,排便。
可以给宝宝补充纽利兹的益生菌,帮助宝宝消化吸收,预防便秘

elvia198467

我宝宝也是这样,如果大便不结,网上说是攒肚,证明宝宝的肠道不和以前一样是直肠子,能够储存点东西了,呵呵!我宝宝开始用的是肥皂涂抹肛门外围和里面,一下就拉了,后来用热水敷肛门,因为她现在才两个月,不能吃辅食。您宝宝已经4个月了,可以吃些橙汁、西瓜汁之类润肠道的果汁,祝宝宝健康成长

小鋆

我的宝宝之前也是哦!但是后来煲了红萝卜马蹄水给她喝就好点

linyihan6272

您好,宝宝3.4天才大便一次.很臭,可能是消化不良的影响的,首先要注意宝宝的饮食状况,4个月的宝宝可以增加纤维食物的摄取,4个月的宝宝可以给服用一些蔬菜泞,南瓜 香蕉泞等.多给宝宝喝水,另外可以给宝宝服用益生菌,医生菌是促进肠蠕动。

可爱宝贝妞☺

没事的,宝宝不哭闹就行,我们这还有个宝宝十几天一次的,去医院人家说没事,而且小孩的妈妈小时侯也这样

羽卒王今

宝宝便秘问题大多是由饮食问题导致的。就我从“嘉佣坊”那儿的医科专家和饮食专家了解的,宝宝饮水不足,纤维摄入不足,运动量不足等都会影响排泄。可以咨询“嘉佣坊”的专家,他们都是这方面的国际专家

香水宝贝

宝宝大便太少了,可能是上火引起的,一般四个月的宝宝要定时定量喂养,长的才好,个宝宝换个奶粉试试吧,美国双亲之选奶粉在改善宝宝便秘方面效果明显,口味淡,不容易上火,自然不会便秘,当然一定要给宝宝多喝水啊。