xiaaixuan

不知道换什么奶粉

我家宝宝断奶后吃多美滋金盾,感觉不怎么长肉。宝宝现在一岁了我们想给他换奶粉不知道换什么样的好,希望妈妈们给个参考

圆圆公主

我女儿是吃雀巢能恩的!现在8个月多了 体重是9.6公斤!米粉是吃双熊的!你可以尝试!

思露、思雨妈妈

只要奶粉是合格就没有关系的,一般小孩子胖也就是几个月,一岁后一般孩子就不再胖了,长个的原因,太胖了孩子也不好,如果孩子身体没什么问题的话,还是瘦点好.

lnsbb

最好是煲的糊啦!

lipperma

我家宝宝是吃的美赞臣的,每天加一次生命阳光的牛初乳在里面,现在宝宝一岁半,感冒都很少,天冷比许多宝宝穿的少也没事