小古怪

挑一个合适的人送500积分给他

有要的就来加复哦,说一下为什么我要送500积分出去。

八分阳光男孩

送给我吧,我正有需要。

小胖媛圆

你的名字告诉我,你与众不同,古怪之人必有古怪之行为,不必解释。

lnsbb

送给我就是你最明智的选择!

小帅哥阳阳的妈咪

热心肠的朋友:你的此举定是想将你的500积分送给有需要的人,我的积分很低,而我正想参加需要500积分方能参加的商品适用活动,所有希望你能够将你的热心肠发挥到极致!先谢了!

forcoo

选我,没错的。我儿子超可爱。

依依老妈

有这个好事吗?无功不受禄,送给我,我可以为你做见我能接受的事情呵呵

小鋆

送给我儿子吧!他好可爱!好讨人喜欢!嘻嘻!

ostrich

给我,我没有分提问了

hongdoumami

无功不受禄,这么奇怪要送分不敢要

琪宝UU

你有好多积分呀!厉害...我是新人,希望能得到你的"鼓励"!如果给我,十分感谢.

鑫鑫の妈

你想让更多的人跟帖,看看到底达到多少,再一个你想出名呗~不到期限你的分是不会送出去的,最起码我不会那么幸运呵呵~

♡豪梓and妈妈♬

赠人玫瑰 手留余香 !
送给想我这样需要的妈妈(我没分提问了)是雪中送碳

无敌小婴

分数无所谓,只是想知道为什么?

小脚印儿blue

你在提高知名度啊 确实是高招喔 可以给个几十分给我吗 我是新手 没积分提问了 谢谢。。。

其其007

我是新手,没有积分,刚种了棵许愿树,希望能得到你的帮助,让小树快快发芽!谢谢!

其其007

同时,也祝你们家宝宝健康成长!

cailiangui

我来给你捧场子的。
500分挺有诱惑力,不过天上不掉馅饼,我不奢望

乖不乖

让天上掉下来的分砸死我吧~为了给宝申请适用,拼死了~

可爱宝贝妞☺

楼主为什么不留着申请试用呢,您的积分多的用不完啊

可爱宝贝妞☺

蒙了,呵呵,你不给悬赏出去,系统也会给你扣了

wanysysyb

亲是在找有缘的朋友吧?看大家对你的悬赏有什么反应吧?大家都很热情啊!无论你把分给谁他都会很开心的,祝有缘的朋友好运。

啊楠111

他骗人吧他为了咱们回复的积分是不是

linkairui

好啊,我想申请好奇可是积分还不够,送我好了

含宝贝

我家宝宝最可爱,给我哦!

helenpclli

你中奖了吧!要不就是家中又添丁了.太有神密感了.真期待呀?

妈妈永远爱可可

这样掉大家的胃口,是不是有点那个呢,真要做好事就,就多送几家嘛(⊙_⊙)?一家欢喜多家愁,怎么象体育彩票呀,做人要厚道啊

kingzgy

给我吧,现在特别需要,前期好容易积的分不知情的情况下换土豆了,很后悔

小爱迪

如果你肯给我,我表示感谢,如果你不给我那我只好羡慕别人了。

朶朵

.................................汗

♡.﹎íОvě.

呵呵~ 因为你的名字叫小古怪! 送我 你家宝宝会更可爱,更聪明伶俐!(*^__^*)

kuailewanghan

不知道我会不会这么幸运,不过我通常没这么好运气,也不知道你会选择送给谁,希望幸运能关照我一次,祈祷

杨气妈咪

想看看有多少人参与回答,又有多少种稀奇古怪的答案

camellia3111

哇塞,这么多人跟帖,小古怪看得过来吗。
您这个举措好特别,为啥要送呢?

qy202

我想要啊!但是这种好事好象从来没有光顾过我。

SLYAN

分多不好吗,为什么要送出去

秋熳

希望我们能成为朋友,别的就是缘分了,呵呵!

吕春霖

出卖我儿子的色相好吗?结个娃娃亲~我儿子很帅的~送给你的小帅女婿吧~

阿豆豆

因为你想替你可爱的女儿积福,所以会送积分给我,对吧?

lq9992

你家的宝宝好可爱啊!祝你家宝宝健康成长每一天!真心的祝愿!

王小妹么

哎呀 !那么多人在我前面都要~我没戏了。。。。

浓缩的幸福

我想要你的积分,刚怀孕3个多月,有很多问题不懂,需要问各位,希望你可以送给我,谢谢你!!!!!!!

爱你要冲值

我是新手看到这个钱就眼开了,真想出高积分去帮我儿子起一个好名字啊!新手我只有50不知别人会看得上这点吗?儿子就要快满月了还没有理想的名字。

qdm372964991

小古怪的妈妈当然是个大古怪啦。行事不一定的嘛,呵呵,送我吧,我想要。

zjj89039121

想申请东东,积分不够了,来亲这里申请了。

爱铖宝宝

我想要啊,让我的积分筹到500以上就可以,因为参加很多活动(宝宝之星、宝宝秀场、代言宝宝等等)对积分都要有要求,所以喽希望你能把积分给我,呵呵,谢谢啊

pengyixiao

积分可以送吗?怎么送啊?

bsylyj

送给我可以吗。我告诉你一个你想知道的事情

涧水幽兰

送给我吧,正需要这宝贵的500分来申请试用呢!

小小叶子豪

是个增加点击率的好办法,反正主动权在你手里,不过如果拿大家开涮可不好哦!

香琪草

这里的积分有什么用……我昨天刚加进来,什么都不知道……

yanyan0221

哈哈哈!还没送出去!!!!!!!!!!!

毛怡宁

哪有这种好事?我要自己努力赚

銘銘媽

不想要,别人让我给他送花,我搞错了,用积分买的花了4000多,不过积分在我手里也没用

宝贝鑫仔

不会赚积分,也不会用,有就拿,没有也这样呀

依琳开心

我看也是,为了我们回复得分吧