safehill2001

湿疹的治疗与预防?湿疹克星肤乐霜

儿童湿疹咨询QQ四九五二八零六三七

小小朵

了解下

linyihan6272

过敏性体质或有过敏性家族史者要避免各种外界刺激,如热水烫洗、搔抓日晒等,尽量避免易致敏和刺激性食物2.生活要规律注意劳逸结合3.衣着宜宽松以减少摩擦刺激,勿使化纤及毛织品直接接触皮肤。
要注意下日常护理,一天洗脸的次数,水温不要过高,或是可以用点婴幼儿的湿疹膏如郁美净,来缓解痒症,但是现在宝宝本身就是处于体内免疫系统不完善的阶段,是容易长湿疹的,而有的宝宝遗传了家族的过敏体质是更容易长的,所以要治本最好是缓解下过敏体质,可以减少或是避免湿疹的反复的,建议选择不含香兰素成分的营养型的益生菌,这个是能起到缓解过敏体质的,如纽利兹,汉臣氏等,每天服用100亿株的,连续服用1-2个月,效果会较明显的,祝宝宝健康,