helenpclli

舌头缝针了要怎样喂养

前天宝宝摔跤咬破了舌头缝了三针,现在每天只是用小勺喂点牛奶.喂时还哭,见着心疼又着急,也不知要多久伤口才能俞合.在网上查到说不用拆线到时会掉不知是否真的可以.这里是否有类似情况的小朋友,请妈妈们给点见解.我又要注意些什么.谢谢.

大蛋莱莱

好可怜的宝宝让人心疼 愿宝宝早日康复

钒仔妈咪

身边的宝宝很少看过这样的,倒是很小的时候我姨摔倒舌尖咬掉一小块,那时都不能进食,我外婆是用针筒给打米汤、鲜羊奶、麦乳精的(那时乡下没奶粉,我姨那会也十来岁,和我差没两岁)。你也可以试着给宝宝用针筒试试。

或是要喂药器,都试一试,看宝宝愿意接受哪一种。哎,真替你心疼呀,要好好的哄他,哭闹时应该会更难受的

祝宝宝早日康复

adacao2007

试试用吸管吧,可能会好些。

penny26

医生是怎么交代的呢?