刘阿飞

宝宝吃三精??

我家宝宝现在15个月大了,从12个月(去医院查的缺钙,缺锌)就开始喝三精葡萄酸锌了(一天一瓶)一直没停过。想问问有经验的妈妈我给宝宝喝的计量对吗,应该喝多少?还有三精喝那么久对宝宝身体有害吗?如果要换个牌子什么牌子的好????

liu16020219

应该一天喝半瓶,每天喝,另外喝了这么长时间了再去医院化验一下微量元素吧,看看补上来没有,补上来就别喝了。