yinhe_123

宝宝脸上长血管瘤怎么办~~~~急

宝宝从出生时脸上就长血管瘤现在四个月多了有发现跟随着脸部大,去医院看了两家医院各有说话,一家说大点7岁左右治比较好因为这么小要打麻药,而且要麻的多,大点就会轻点,但另位说小点治好,比较好治点。到底是治好还是不治好呢,治疗的话是什么时期治最佳呢?请知情者帮帮忙??

首儿所附属医院专家团

您好,血管瘤也分很多种类,治疗方式不一,如果您宝宝逐渐增大,要考虑及时治疗,根据不同类型血管瘤采取不同的治疗方法:激光、冷冻、手术、局部硬化剂注射药物治疗等等,很多方法,是否需要治疗还是要根据您宝宝的具体情况而定。如果血管瘤面积小,有一部分是可以慢慢吸收消失的。

左恒瑞

宝宝父母,这个要及早治疗啊,我身边就有三个,一个是刚出生不到一个月就去医院治疗的,不过现在只有黄豆那么大,一个是10个月左右就治疗的,但是效果不行,但是这也是因人而议的,血管瘤有良性也有恶性的,我家楼上的也是从生下来就看,现在两周岁了,父母到处求医,脸上几乎没变小,还那么大,她的可能是恶性的,所以,在此,希望宝宝爸爸妈妈一定要重视起来啊,宝宝小点治疗比较好,恢复的比较快,但是要看你的宝宝而言,祝宝宝早日康复啊!如果有什么想法,给我留言,我会帮你问问我们楼下的人,问问哪里比较好,期待你的宝宝健康快乐!