youyouhuaimama

十一个月的宝宝如何来教育?应该教他们些什么。。

我家宝宝是一个月了,像一些小的动作,比如拍巴掌。抓挠、再见、举高高、什么的都会。可我是我总觉得孩子缺少些什么、总觉得做家长的做的不够好、不知道该如何让教育。大家怎么做的、谢谢大家、

m美妈

这么大的孩子会这些很好了啊,为什么要强迫孩子变天才呐,东西是要慢慢学的。只要健康成长就好了

z94376541

不要强求,这么大的宝宝会做这些已经很不错了,慢慢成长过程中他会学会很多东西的。

我爱歪歪兔

十一个月的宝宝应该教他如下内容:1、走得好:因为走是大脑控制下的全身运动。走路使小孩活动范围扩大,看到的东西、接受的刺激多了,同时解放了双手,使手可以参与各种活动,这些都刺激了大脑的发育。走,要求孩子用足跟着地走,如果发现孩子是用脚尖走或者走不稳,或抬高腿走,或一岁半还不会走,要找医生看看。 2、手合指尖的灵巧活动:这是练习拇指与食指的对捏动作,这对孩子今后的生活、劳动、学习、使用工具都很重要。因此要让孩子练习握笔、画画、插棍、捡豆豆、搭积木等等 3、训练与人交往能力:这时孩子会走了,又是模仿能力形成时期。孩子跟在妈妈后边,一边模仿、一边活动,边做模仿游戏,边练习说话,更要注意多和小朋友交往,这样可以形成亲密的人际关系,也能促使孩子语言发育得更好 4、使吃、睡、便规律化:这几方面的自理和规律化,是中枢神经系统发育成熟的表现,能促使孩子体格发育健壮和大脑正常发育。要在这个时期训练孩子会用语言表达吃、睡、便的要求,会用杯子喝水、会用勺子、会自己用手拿东西吃、会自己去小便,能控制大便。
对于孩子所有的东西她都一律往嘴里塞是因为孩子正在长牙齿,牙根痒痒,因为孩子小不能用语言表达所以才这样的,不用担心,慢慢就会好的。另外,你可以用其它的办法缓解、分撒啊。如:做游戏、讲故事、带孩子看图画书等等。(记得给孩子买图画书时,买话有动物、水果、日用品等方面的图画书,每页最好不要超过4张画,带孩子一块认图,这样孩子就会慢慢改变的。)我的一些经验希望能帮到你祝你快乐!家庭幸福美满!宝宝越来越聪明可爱!
我听说歪歪兔早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 0-3岁免费早教咨询热线 400-811-2599

羽卒王今

请个专业的育婴师或者早教师是可以帮助宝宝的,“嘉佣坊”的老师都还不错,都是大专以上学历,有过教育多个孩子的经验,她们公司还有饮食专家可以帮你的宝宝制定科学合理的饮食方案

菲菲20091010

我家的也是11个月,会的还不如你们多呢