懒V妞

宝宝身高体重不见长怎么办

您好,请问宝宝身高体重不见长怎么办,应该检查哪项

liu16020219

宝宝都有一段时期的生长迟缓期,一般不用检查的,您也不必太着急。

liguizhi550

宝宝一直吃的贝因美 后来买的多美滋优抗力宝宝不适应
我宝宝之前吃贝因美冠军宝贝,后来母婴店推荐我多美滋优抗力,但是我宝宝不适应,现在还有3罐子谁要。原价197元一罐子900g的,因为孩子我父母给带的 ,奶粉邮寄途中包装受损! 所以 三盒给我450! 备注:我在上海市区 问题补充: qq123237964 手机15900651334

吕春霖

我儿子也3个多月没长了!应该没事的!