羽卒王今

有哪些好的早教师呀

就是孩子已经能断奶了,和老公就觉得是该给宝宝找个老师,但是不知道该怎么选呀

binbinkeai

你好!其实最好的老师是爸爸和妈妈。

丝草满地

去找有关早教机构的公司问问,我家的孩子请的是“嘉佣坊"的早教老师,她们公司的老师都是大专以上学历,都是经过教多个孩子的经验,我家宝宝很喜欢那个漂亮阿姨

ljyjllyt

人类的听力具有绝对音感和相对音感。绝对音感必须在0-6 岁之间培养,过了6岁,听觉机能已经固定,就会出现耳朵 听不懂的声音。0-6岁的婴幼儿的耳朵很有弹性,能够很快 适应陌生语言的频率数。科学研究证明,0-6岁是语言敏感 期,是婴幼儿学习语言最佳时机。 妈咪语宝宝英语紧抓孩子语言启动关键时期,针对0-6岁宝宝采用类母语浸沐式方法,打开宝宝听英语的耳朵。

雨後陽光

人生的第一位老師是爸爸媽媽最好。