琳琳公主

孩子身上出现淤血

平常和孩子玩耍,捏的手臂紧了皮肤下会出现红紫色的淤血点面积不等,有硬币大小,有时候也比硬币大,屁股坐了时间长也会有淤血点,这是怎么回事?

首儿所附属医院专家团

您好,您的宝宝多大?这种情况不是十分正常,您有必要带宝宝到医院做相关出、凝血系统检查,以便确定宝宝是否有异常。

若凡寶兒

您好,您的宝宝多大?这种情况不是十分正常,您有必要带宝宝到医院做相关出、凝血系统检查,以便确定宝宝是否有异常。