dog1987

请问市面上哪种纸尿裤最好?

请问市面上哪种纸尿裤最好?合生元的葆艾纸尿裤怎样?

程若淇

我用过好多种 好奇 葆艾 妈咪宝贝 感觉还是妈咪宝贝的好 它的尿尿可以分散开来 前面2种的尿尿都是有点堵在一起 看上去一块一块的 但好奇的拉拉裤的很好是大宝宝用的

爱铖宝宝

任何东西要适合就是最好的,宝宝的纸尿裤也不例外,只要适合宝宝用吸尿、干燥、透气、不会红屁屁,宝宝用了舒服就可以,亲身体验:帮宝适和妈咪宝贝的纸尿裤不错

cailiangui

花王的很好。确实较贵,而且原产的要在网上买