dalingdeni

如何拯救产后下垂的胸啊?

产后胸下垂的厉害,真的难看死了,不知道怎么能丰胸啊?

buxinladao

没生孩子,真的是不知道产后的变化,和心理所承受的东西。我看到我那水桶似的腰和大象腿,我都有些后悔生孩子了。胸部更是我苦恼的,不但小了,我都快哭了。后来是一个朋友推荐的丰(得0)隆,我才去试得。说实在,没有报多大希望。但 真的2个月过后,胸真还看到了变化。有了弹性,大了一个杯多。

老嘎瘩

改善乳房下垂的5秘诀
1. 坚持每天做乳房按摩,这样可使乳房保持弹性,改变下垂的外观:
* 将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈。两侧乳房各做10次,以促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素分泌,促进乳房发育。
* 由下往上、由内往外将乳房往上提升,以双手的手温及适当的力量来回按摩双乳约2分钟。每天3次。
2. 要选择附有钢托的内衣,将乳房提起,但一定要松紧适宜,不宜穿得过紧。
3. 每天坚持做扩胸运动、推墙训练、仰卧推胸等运动,都有助于乳房塑形。每组做12-15个,每次做5组,每周2-3次,适宜在饭后1小时进行练习。
4. 在洗澡时,可用冷热水交替喷洒乳房,这样可以提高胸部皮肤的张力,促进乳房的血液循环。
5. 饮食上多吃一些富含维生素E、维生素B的食物,如瘦肉、蛋、奶、豆类、芝麻等,它们有利于保持乳房的健美

elvia198467

只有经常做乳房运动了,祝您健康!