陈孟多多

宝宝脖子长和痱子一样的东西

我家宝宝比较胖,热的时候脖子淹了,可是前段时间凉快的时候快好了,后来又热了,现在很严重,不知是擦什么过敏了还是怎么回事,而且长红疙瘩,跟脓疙瘩一样,,而且还飞似的,开始只脖子下边,后来脖子后面也是,昨天肩膀上也 是了,真不知道该如何是好了,去医院看了,擦的药也不管用...真是急死了..

罗东艳

给孩子把脖子洗干净后,擦点美宝牌的烧伤烫伤膏。我家宝宝也是胖,夏天的时候也出现过两次这种情况,抹庆大不管用,后来换了个地方,大夫给开的这个药,擦两天就见效了。一天擦两三次,擦薄薄的一层。

幺儿崽崽

我用的那个星梦一滴灵``对付痱子有很好的效果``自最近我才发现原来宝宝脖子的红点点用这个也很有用``我就给宝宝用了2回``他脖子就不红了``我心里也好高兴``千万不要用爽身粉哦``

yellowsky

可以用用BB茶油吧,对于宝宝的脖子腌之类的,还有痱子都有很好的效果,而且是纯天然植物的,没有任何激素化学剂等,也不刺激。宝宝可以放心使用。很多妈妈反馈都不错的!育网团购在团呢可以去看看 http://bbs.ci123.com/post/13130298.html

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。