李莉莉

强生婴儿油与强生婴儿润肤油是一个东西吗?

有看到姐妹们在谈论强生婴儿油,之前经常也看到强生婴儿润肤油,请问这2个强生产品是一个东西吗?还有宝宝有必要使用婴儿油吗?我以前给宝宝买过贝亲的婴儿油感觉太油腻了,用了一次就再没有用过了。

钒仔妈咪

不是一回事.
婴儿油的重要成分是矿物质油,及一些植物精华素和香料.
而润肤油的主要成分是一些天然保湿因子,及一些植物精华素和香料.
婴儿油可以用来去除婴儿的头垢或全身按摩、大人卸妆、去黑头用用

润肤油就做滋润护肤的时候派上用场

个人没有在给宝宝用婴儿油,你还可以试试呵爱,我觉得味道很好闻,用着清爽但够滋润,心喜小鸭和郁美净的也行

王缪一

儿油的重要成分是矿物质油,及一些植物精华素和香料.
而润肤油的主要成分是一些天然保湿因子,及一些植物精华素和香料.
婴儿油可以用来去除婴儿的头垢或全身按摩、大人卸妆、去黑头用用

润肤油就做滋润护肤的时候派上用场