郑心怡

一个月宝宝脸上和全身长红点

我家宝宝现在26天了,前两天发烧38度,前天吃了药退了,今天洗完澡后发现脸上和身上长满了红点,身上的红点不会凸出来的,脸上的有几个会凸出来,是什么病啊?什么原因

依琳开心

是不是过敏呢,我家宝宝出生后的一个月只要一热或和我的皮肤接触过多就会长红红的小疙瘩,把她放到床上自己躺会就下去了

汐汐妈咪

幼儿急疹是婴幼儿时期一种常见的病毒性出疹性疾病,主要见于2岁以内婴幼儿,尤其以一周岁以内婴儿患病多。

本病的临床特点是以突然高热起病,体温在数小时内可上升到40℃或更高,持续高热3~4天后体温骤然下降,在体温下降的同时或稍后皮肤迅速出现淡红色斑丘疹,皮疹大多为分散性,全身各处均可见到,但面部及四肢远端皮疹较少。皮疹发出后1~2天便迅速消退,不留色素沉着,亦不脱屑。

幼儿急疹时发热虽然较高,但患儿精神状态好,全身症状轻,仅有轻度咽红,有时伴轻微咳嗽,无其它明显体征。但在突然高热时可能会发生惊厥,应该予以注意。在高热时可适当应用退热剂,并且要多饮水。一般不需要特殊治疗,无并发症者不必用抗菌素。

osung

这个我家宝宝没有碰到过,不太清楚啊

小黑皮1号

小宝宝皮肤嫩。看看自己会下去不,不行去看看皮肤科