a520qinger

婴儿应注意的事

两个多月的婴儿玩摇铃他自己碰了好几下自己的头请问有没什么事

liaoyaxin

你宝宝这种现象是非常正常的,是因为他们的神经系统还没有发育完善,所以手的协调性不好,我宝宝五个月的时候自己吃磨牙饼干还在脸上乱戳,没有关系,而且宝宝的玩具都不是很重量级的,他自己的力量也不够伤害自己的,但是以后还是适当注意点好,尽量避免这样的情况发生,你宝宝已经很不错了,两个月就知道自己拿玩具玩了.呵呵

思飘飘

没关系的。以后注意就是了

wanghaiyu

只要不长时间哭闹,没有其他异常没事的.注意观察

zxydly

宝宝没哭就证明没碰疼,没什么.在玩的时候大人多注意点不要碰伤宝宝.

昕芫妈

宝宝没哭就证明没碰疼,没什么.在玩的时候大人应注意点。不过你家宝宝真的很厉害,我家这位小姐三个月了,自己还不会抓着玩。。

文文妈咪

宝宝才两个月,力气也不大,所以家长请放心.
但以后要多加注意.